ENVÍO GRATUITO EN (o PARA) PEDIDOS SUPERIORES A 150€

Política de cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en línea de sus usuarios. Stiga atribuye a su privacy la máxima importancia; por lo tanto, a través de esta política queremos informarle con respecto a los cookies que usamos y cómo los gestionamos.

1 - Quién es el titular?

El responsable del tratamiento es Stiga S.p.A. ("Stiga"), con sede en Via del Lavoro 6, 31033 Castelfranco Veneto (TV), Italia. Stiga ha nombrado a un responsable para la protección de datos ("DPO"), que Ud. podrá contactar para ejercer sus derechos, así como para recibir cualquier otra información, escribiendo a las siguientes direcciones: STIGA S.p.A, Ufficio del DPO, vía del Lavoro 6, 31033 Castelfranco Veneto (TV), Italia; e-maildpo@stiga.com

 

2 - ¿Qué son las cookies?

 

Cuando un usuario visita un sitio web, el sitio puede almacenar información sobre el navegador del usuario, o recuperar información del mismo, principalmente mediante el uso de cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto (cadenas de letras y números) que contienen información; cada vez que un usuario visita un sitio web este archivo de texto se transmite desde un servidor al navegador, que los almacena. Su ID se transmite al remitente cada vez que el navegador carga una página desde el servidor. La información recuperada de las cookies puede ser relativa al usuario, a sus preferencias, a su dispositivo, o puede servir para hacer funcionar el sitio web según las expectativas del usuario. Las cookies normalmente no contienen ninguna información que pueda identificar el usuario individual, por el contrario, pueden permitirle una experiencia de navegación más personalizada y agradable. Sin embargo, es posible que el proveedor de las cookies pueda vincular cualquier información personal relacionada con Usted con la información contenida en las cookies.

 

3 - Diferentes tipos de cookies

 

Cookies de primera / tercera parte

Las cookies pueden ser instaladas por el propietario del sitio web que está visitando ("cookies de primera parte") o de otros sitios web ("cookies de tercera parte").


Cookies persistentes / de sesión


Algunas cookies se almacenan permanentemente en el dispositivo del usuario hasta su caducidad o hasta que el usuario las borra ("cookies persistentes") y cookies que se eliminan automáticamente cada vez que el usuario interrumpe la navegación en el sitio web o cierra el navegador ("cookies de sesión").

Cookies técnicas


Las cookies técnicas son aquellas que se utilizan únicamente para hacer posible la transmisión electrónica, es decir, que son estrictamente necesarias para que el proveedor de servicios electrónicos preste al usuario un servicio que éste expresamente solicita. 

Las cookies técnicas se pueden dividir en las siguientes categorías:

  • Cookies de navegación y de sesión: estas cookies garantizan la navegación regular por el sitio y su uso (por ejemplo, permitiendo el acceso a zonas restringidas); 

  • Cookies analíticas: estas cookies permiten a los gestores del sitio web controlar de forma anónima el uso de las páginas del mismo sitio por parte de los usuarios para fines de encuesta estadística, permitiéndoles optimizar el funcionamiento del sitio web y ofrecer una mejor experiencia de navegación; 

  • Cookies funcionales: estas cookies permiten al usuario establecer ciertos criterios para navegar por el sitio (por ejemplo, el idioma) con el fin de mejorar el servicio ofrecido.

Estas cookies son necesarias para el correcto funcionamiento del sitio web y no se utilizan para otros fines. Su consentimiento previo NO ES NECESARIO para el uso de estas cookies.

Cookies de elaboración de perfiles

Nuestro sitio web también utiliza cookies de elaboración de perfiles, que pueden ser instalados tanto por Stiga como por parte de terceros. Las cookies de elaboración de perfiles tienen por objeto la creación de perfiles específicos de los usuarios. Se utilizan para transmitir al usuario mensajes publicitarios en línea con las preferencias mostradas por él durante la navegación. Un sitio web puede operar sin estas cookies sin comprometer en modo alguno la experiencia de navegación del usuario. Su consentimiento previo es NECESARIO para el uso de estas cookies.

4 - Qué cookies utilizamos en nuestro sitio web


La siguiente tabla contiene la lista de las cookies que se utilizan en este sitio web y sus finalidades.
La instalación de cookies de elaboración de perfiles, de reenvío, de análisis y de medios sociales pertenecientes a terceros, así como cualquier otra actividad relacionada con dichas cookies, incluida la recogida y el tratamiento de la información, se llevará a cabo bajo la responsabilidad de dichos terceros. Si usted desea saber más acerca de estas cookies y los terceros que pueden acceder a la información recopilada, es decir sobre cómo desactivar los mismos, Le invitamos a que consulte las políticas de privacidad pertinentes y/o los procedimientos asociados de desactivación de cada uno de estas terceras partes, haciendo clic en los enlaces que se indican a continuación.

 

Cookies predeterminadas de Magento 2.X

Tipo Nombre Propósito Duración
Requested Functionality Cookies add_to_cart (Used by Google Tag Manager) Captures the product SKU, name, price and quantity removed from the cart, and makes the information available for future integration by third-party scripts,  1 hour
Requested Functionality Cookies guest-view Stores the Order ID that guest shoppers use to retrieve their order status.  1 hour
Requested Functionality Cookies login_redirect Preserves the destination page the customer was navigating to before being directed to log in.  1 hour
Requested Functionality Cookies  mage-banners-cache-storage Stores banner content locally to improve performance.  1 hour
Requested Functionality Cookies  mage-messages Tracks error messages and other notifications that are shown to the user, such as the cookie consent message, and various error messages, The message is deleted from the cookie after it is shown to the shopper.  1 hour
Requested Functionality Cookies  mage-translation-storage  Stores translated content when requested by the shopper.  1 hour
Requested Functionality Cookies  product_data_storage  Stores configuration for product data related to Recently Viewed / Compared Products.  1 hour
Requested Functionality Cookies  recently_compared_product  Stores product IDs of recently compared products.  1 hour
Requested Functionality Cookies  recently_compared_product_previous Stores product IDs of previously compared products for easy navigation.  1 hour
Requested Functionality Cookies  recently_viewed_product Stores product IDs of recently viewed products for easy navigation.  1 hour
Requested Functionality Cookies  recently_viewed_product_previous Stores product IDs of recently previously viewed products for easy navigation.  1 hour
Requested Functionality Cookies  remove_from_cart (Used by Google Tag Manager) Captures the product SKU, name, price and quantity added to the cart, and makes the information available for future integration by third-party scripts.  1 hour
Requested Functionality Cookies  stf Records the time messages are sent by the SendFriend (Email a Friend) module.  1 hour
Session Cookies  X-Magento-Vary Configuration setting that improves performance when using Varnish static content caching.  1 hour
Persistent Customization Session Cookies amz_auth_err (Used by Amazon Pay) Value “1’ indicates an authorization error.  1 hour
Persistent Customization Session Cookies  amz_auth_logout (Used by Amazon Pay) Value “1” indicates that the user should be logged out.  1 hour
Persistent Customization Session Cookies form_key A security measure that appends a random string to all form submissions to protect the data from Cross-Site Request Forgery (CSRF).  1 hour
Persistent Customization Session Cookies mage-cache-sessid The value of this cookie triggers the cleanup of local cache storage. When the cookie is removed by the backend application, the Admin cleans up local storage, and sets the cookie value to “true.”  1 hour
Persistent Customization Session Cookies mage-cache-storage Local storage of visitor-specific content that enables ecommerce functions.  1 hour
Persistent Customization Session Cookies mage-cache-storage-section-invalidation Forces local storage of specific content sections that should be invalidated.  1 hour
Persistent Customization Session Cookies persistent_shopping_cart Stores the key (ID) of persistent cart to make it possible to restore the cart for an anonymous shopper.  1 hour
Persistent Customization Session Cookies private_content_version Appends a random, unique number and time to pages with customer content to prevent them from being cached on the server.  1 hour
Persistent Customization Session Cookies section_data_ids Stores customer-specific information related to shopper-initiated actions such as display wish list, checkout information, etc.  1 hour
Persistent Customization Session Cookies store Tracks the specific store view / locale selected by the shopper.  1 hour
Persistent Customization Session Cookies  user_allowed_save_cookie Indicates whether a customer allowed to use cookies  12 months
Session Cookie  mage-translation-file-version -  -
Session Cookie  searchsuiteautocomplete -  -

 

La instalación de cookies de elaboración de perfiles, de retargeting, analíticas y de redes sociales pertenecientes a terceros, así como cualquier otra actividad relacionada con dichas cookies, incluida la recogida y el tratamiento de la información, será responsabilidad de dichos terceros.
Si desea obtener más información sobre dichas cookies y los terceros que pueden acceder a la información recogida o sobre cómo desactivarlas, puede leer las políticas de privacidad pertinentes o deshabilitar el procedimiento de dichos terceros haciendo clic en los enlaces que se indican a continuación.

 

Cookies de Google Analytics

Bibliotecas de JavaScript de Google Universal Analytics: gtag.js y analytics.js

Tipo Nombre Propósito Duración Política de privacidad
Google Universal Analytics Cookies _ga Distinguishes visitors to your site.  2 years  link
Google Universal Analytics Cookies _gid Distinguishes visitors to your site.  24 hours  link
Google Universal Analytics Cookies gat Used to throttle request rate.  1 minute  link
Google Universal Analytics Cookies dc_gtm_<property-id> Throttles request rate when Google Analytics is deployed with Google Tag Manager.  1 minute  link
Google Universal Analytics Cookies AMP_TOKEN Contains a token that can be used to retrieve a Clilent ID from AMP Client ID service. Other possible values include opt-out, inflight request or an error retrieving a Client ID from  AMP Client ID service.  30 seconds to 1 year  link
Google Universal Analytics Cookies _GAC_<property-id> Contains campaign-related information for the user. Google AdWords conversion tags read this cookie if Google Analytics is linked to your AdWords account.  90 days  link
Persistent Cookie _gat_<property-id> Performance  -  link
Persistent Cookie OTZ Google analytics cookie used for website traffic infos  30 days  link

 

 

Cookies del navegador

Para proporcionar los servicios de Facebook, almacenamos cookies en su navegador. A continuación, puede encontrar más información sobre las cookies que utilizamos. Las cookies que utilizamos incluyen cookies de sesión, que se eliminan cuando cierra su navegador, y cookies persistentes, que permanecen en su navegador hasta que expiran o usted las elimina. Ocasionalmente realizamos cambios, por lo que las cookies específicas que utilizamos pueden variar respecto a lo que se describe a continuación.

 

Ultima actualización: 12 de diciembre de 2018


Cookies persistentes

 

Autenticación

 

Nombre Expiración Contenido Propósito
lu 2 years User ID and miscellaneous log in information (e.g., number of logins per account, state of the "remember me" check box, etc.) Used to record whether the person chose to remain logged in
xs 90 days Session ID, creation time, authentication value, secure session state, caching group ID Used in conjunction with the c_user cookie to authenticate your identity to Facebook
c_user 90 days User ID Used in conjunction with the xs cookie to authenticate your identity to Facebook
m_user 90 days Email, User ID, authentication value, version, user agent capability, creation time, Facebook version indicator Used to authenticate your identity on Facebook's mobile website
pl 90 days Y/N Used to record that a device or browser logged in via Facebook platform
dblc 2 years  Login authentication values Used to enable device-based logins
aks 30 days  Account kit access token Determines the login state of a person visiting accountkit.com
aksb 30 minutes  Request time value/span> Authenticates logins using Account Kit
sfau 1 day Encrypted user ID, contact point, time stamp, and other login information Optimizes recovery flow after failed login attempts

 

Seguridad, sitio e integridad del producto

 

Nombre Expiración Contenido Propósito
ick 2 years Encryption key Stores an encryption key used to encrypt cookies
s 90 days Digital signature and time stamp Used to indicate the last time a person entered his or her password
datr 2 years Browser identifier and time stamp Identifies browsers for purposes of security and site integrity, including for account recovery, and identification of potentially compromised accounts.
sb 2 years Browser identifier and time stamp Identifies browser for login authentication purposes

 

Publicidad y mediciones

 

Nombre Expiración Contenido Propósito
fr 90 days User and browser ID; time stamp; miscellaneous other data Facebook’s primary advertising cookie, used to deliver, measure, and improve the relevancy of ads.
oo 5 years 1 or 0 Used to record advertising opt outs
ddid 2 years Browser identifier and time stamp Identifies browsers for purposes of security and site integrity, including for account recovery, and identification of potentially compromised accounts.
_fbc 2 years Browser identifier and time stamp Identifies browser for login authentication purposes
_fbp 2 years Browser identifier and time stamp Identifies browser for login authentication purposes
spin - - facebook cookie
cto_lwid - - .doubleclick.net cookie
__ncuid - - .doubleclick.net cookie
1P_JAR - - .google.com cookie
ANID - - .google.com cookie
APISID - - .google.com cookie
CONSENT - - .google.com cookie
HSID - - .google.com cookie
IDE - - .doubleclick.net cookie
NID - - .google.com cookie
SAPISID - - .google.com cookie
SIDCC - - .google.com cookie
SSID - - .google.com cookie
SID - - .google.com cookie
DSID - - .doubleclick.net cookie
ANID - - .google.com cookie

 

Características y servicios del sitio

 

Nombre Expiración Contenido Propósito
dpr 7 days Numeric value between 1 and 2 indicating device pixel ratio Allows delivery of optimal experience for user's screen.
gu session Serialized ID based on large random secret Allows for guest payments, cart updates, and view order history
lh 7 days List of locales used on the browser Used to improve the user experience on shared computers
locale 7 days Locale Identifies the country and chosen language of the last logged in user of the browser or the international domain used to access Facebook
sb 2 years Browser identifier and time stamp Used to improve friend suggestions
shopping_cart session Serialized ID based on large random secret Allows for FB to keep track of all the items a customer is looking to purchase
wd 7 days Screen or window dimensions Allows delivery of optimal experience for user's screen

 

Rendimiento

 

Nombre Expiración Contenido Propósito
js_ver 7 days Count of days Records the age of Facebook javascript files.
rc 7 days Numeric value between 1 and 20 Used to optimize site performance for advertisers

 

 

Análisis e investigación

 

Nombre Expiración Contenido Propósito
campaign_click_url 30 days URL Records the Facebook URL that an individual landed on after clicking on an ad promoting Facebook

 

 

Cookies de sesión

Category Nombre
Authentication Checkpoint, lp, JSESSIONID, PHPSESSID
Security, Site and Product Integrity hckd, sfiu, ar, av, dnonce
Site Features and Services noscript, m_ts, next, next_path, presence, rdir, i_user, i_key, i_id
Performance m_pixel_ratio, p, sW, wd, a11y
Analytics and Research act, reg_ext_ref, reg_fb_gate, reg_fb_ref, reg_uniqid, x-referer, x-src

 

 Google Analytics

También establecemos cookies del dominio Facebook.com que funcionan con el servicio Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo usan las empresas los sitios para desarrolladores de Facebook. Estas cookies tienen nombres como __utma, __utmb, __utmc, __utmz, __qca, and _ga.

 

Sitios web y aplicaciones de terceros

Nuestros socios comerciales también pueden optar por compartir información con Facebook de cookies establecidas en los dominios de sus propios sitios web. Las cookies denominadas _fbc o _fbp pueden establecerse específicamente en el dominio del socio comercial de FB cuyo sitio está visitando. A diferencia de las cookies que se establecen en los propios dominios de Facebook, estas cookies no envían datos a Facebook cuando se encuentra en un sitio que no sea el mismo en el que se establecieron. Sirven para los mismos fines que las cookies establecidas en el propio dominio de Facebook, como personalizar el contenido, personalizar y medir la eficacia de los anuncios, proporcionar análisis y una experiencia más segura, tal como se establece en su totalidad en nuestra Política de cookies.

 * Se entiende que, aunque Stiga considere caducado el consentimiento para el uso de cookies de elaboración de perfiles después de 12 meses de su concesión, la empresa podrá hacer un seguimiento de los consentimientos previamente prestados, con el fin de demostrar el cumplimiento de la normativa, durante el tiempo que sea necesario y hasta la prescripción.

 

5 - Interacción con redes sociales y plataformas externas

 

Este sitio web utiliza los plugins sociales de Facebook, Google, Youtube, Instagram, Pinterest y/u otros temas, y para cada una de estas redes sociales u otra plataforma externa está presente un icono especial. Al hacer clic en estos iconos, el usuario podrá interactuar directamente con las redes sociales y/u otras plataformas externas. La interacción, así como la información obtenida de nuestro sitio web, están en cualquier caso sujetos a la configuración de privacidad de cada usuario en relación con cada red social y/o plataforma externa; Stiga no tiene ningún poder o influjo en relación con los datos que las redes sociales y las plataformas externas recogen a través de los iconos. Si usted desea saber más sobre las cookies y otras informaciones que pueden ser recogidas por esas redes sociales y/o plataformas externas, le invitamos a que consulte las relativas políticas de privacidad que están disponibles en los siguientes enlaces:


• Facebook
• Google +
• Youtube
• Instagram
• Pinterest

Realizando el log-out de las páginas de las redes sociales y/o plataformas externas, y al borrar las cookies instaladas, usted podrá evitar que dichos sujetos recopilen información sobre usted durante su visita a nuestro sitio web.

 

6 - ¿Cómo se pueden gestionar las cookies?

 

En general

Cada usuario puede elegir si permite o no la instalación de cookies también a través de la configuración de su navegador. No obstante, en el caso de que el usuario inhabilite una o más cookies técnicas, ciertas características de este sitio web podrían verse comprometidas (en particular, las cookies de navegación son necesarias para el correcto funcionamiento de las funciones básicas del sitio).


El usuario puede decidir libremente bloquear la instalación de las cookies de elaboración de perfiles de Stiga, así como revocar cualquier consentimiento previamente otorgado sin que ello afecte a la posibilidad de visitar el sitio web y hacer uso de su contenido. La configuración del navegador para estas opciones se puede comprobar y modificar desde el panel de control de cada navegador. Seleccionando su navegador entre los que se mencionan a continuación, podrá recibir información sobre cómo cambiar la configuración de las cookies.

• Chrome
• Firefox
• Internet Explorer
• Opera
• Safari

Para obtener más información sobre este asunto, le invitamos asimismo a visitar el sitio web en el enlacehttp://www.youronlinechoices.com

 

Cookies de terceros y de perfilado

El consentimiento del usuario es necesario para el uso de cookies de terceros y de perfilado. Por esta razón, cuando un usuario accede a nuestro sitio web, un banner especial le informa que (i) el sitio web utiliza cookies de elaboración de perfiles, pertenecientes a nosotros o a terceros, y que (ii) si cierra el banner haciendo clic en el botón "ACEPTO " o continúa la navegación haciendo clic en cualquier otro elemento fuera del banner, es decir, accediendo a un área diferente del sitio web, el usuario está dando su consentimiento al uso de estas cookies. Stiga hará un seguimiento de cada consentimiento (si está permitido) a través de una cookie técnica específica. Por lo tanto, una vez que haya dado su consentimiento, en caso de visitas posteriores del mismo usuario a nuestro sitio, el banner ya no se mostrará. Sin embargo, si el usuario decidiera eliminar las cookies técnicas, Stiga perderá el rastro del consentimiento prestado y, por lo tanto, en caso de visitas posteriores al sitio web el banner se repetirá


En cualquier momento, el usuario podrá decidir libremente de bloquear la instalación de cookies de terceros o perfilado, así como revocar el consentimiento previamente otorgado, sin perjuicio de su posibilidad de visitar el sitio web y de utilizar su contenido. Si usted desea saber más sobre cómo hacer lo detallado anteriormente, le rogamos que consulte la cookies de terceros que están disponibles en los enlaces indicados en la tabla anterior.

 

7. El ejercicio de sus derechos

 

En relación con los tratamientos descritos en la presente política de cookies, usted podrá ejercer los derechos enumerados en esta sección, previstos por los artículos 15 a 21 del Reglamento (UE) 2016/679 (el "GDPR"). En particular:


• Gestión de sus datos - Derecho de acceso - Artículo 15 del GDPR: derecho a obtener del titular confirma sobre si está o no en curso un tratamiento de datos personales que le conciernen y, en este caso, obtener acceso a sus datos personales - incluyendo una copia de los mismos - y la comunicación de la siguiente información:
a) finalidad del tratamiento;
b) categorías de datos personales tratados;
c) destinatarios o categorías de destinatarios a los que se le hayan comunicado o se le vayan a comunicar datos personales;
d) el período de conservación de los datos o los criterios utilizados para determinarlo;
e) la existencia del derecho a exigir al titular que rectifique o suprima datos personales, o que limite el tratamiento de datos personales del interesado, o el derecho a oponerse a dicho tratamiento;
f) el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad competente;
g) el origen de los datos personales, cuando estos no hayan sido recogidos directamente;
h) la existencia de un proceso de toma de decisiones automatizado, incluida la elaboración de perfiles;


• Rectificación de información inexacta o incompleta - Derecho de rectificación – Artículo 16 del GDPR: derecho a obtener, sin dilación injustificada, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o la integración de los datos personales incompletos;


• Cancelación - Derecho a la cancelación - Artículo 17 del GDPR: derecho a obtener, sin retraso injustificado, la supresión de los datos personales que le conciernen, cuando:
a) los datos ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o tratados;

 

b) Unto;
c) Usted se ha opuesto justificadamente al tratamiento de los datos personales;
d) los datos han sido tratados ilícitamente;
e) los datos deberán suprimirse para cumplir una obligación legal;
f) los datos personales se han recogido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de información a la que se refiere el artículo 8, apartado 1, del GDPR.

Si no desea que utilicemos más su información, puede solicitar la supresión de sus datos personales. Le informamos que si Usted solicita la supresión de sus datos personales, podremos conservar y utilizar sus datos personales en la medida en que sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o para el desempeño de una tarea realizada en virtud de un interés público o para el ejercicio de una autoridad pública atribuida al Titular, o para la valoración, el ejercicio o la defensa de un derecho en un procedimiento judicial. A título de ejemplo, podremos conservar algunos de sus datos personales para obligaciones de tipo fiscal, legal o de auditoría.

 

• Limitación del tratamiento - Derecho a la limitación del tratamiento - Artículo 18 del GDPR: derecho a obtener del titular la limitación del tratamiento de datos, si:

a) Usted impugna la exactitud de los datos personales, durante el período necesario para que el responsable del tratamiento verifique la exactitud de dichos datos;
b) el tratamiento es ilícito y usted se opone a la supresión de los datos personales y solicita que se limite su utilización;
c) aunque el responsable del tratamiento ya no lo necesite a efectos del tratamiento, pero los datos personales le serán necesarios para la determinación, el ejercicio o la defensa de un derecho en materia judicial;
d) Usted se ha opuesto al tratamiento con arreglo al artículo 21, apartado 1, del GDPR, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los Suyos.


• Acceso a los datos y portabilidad - Derecho a la portabilidad de los datos - Artículo 20 del GDPR: derecho a recibir, en un formato estructurado, de uso común y legible por un dispositivo automático, los datos personales que le conciernen, facilitados por el Titular y el derecho de transmitirlos a otro responsable sin impedimentos, cuando el tratamiento se base en el consentimiento y se efectúe por medios automatizados. Además, el derecho a obtener que sus datos personales sean transmitidos directamente por el Titular a otro titular cuando sea técnicamente viable;


• Derecho de oposición - Artículo 21 del GDPR: derecho a oponerse, en cualquier momento, al tratamiento de sus datos personales por motivos relacionados con en el interés legítimo, incluida la elaboración de perfiles, salvo que existan motivos legítimos imperiosos de tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y libertades del interesado o en relación con la determinación, el ejercicio o la defensa de un derecho en un proceso judicial.


• ejas o reclamaciones –Ud. tiene derecho a presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos, sita en c/Jorge Juan, 6, Madrid, siguiendo los procedimientos e indicaciones publicados en el sitio web oficial de la Autoridad en www.agpd.es.

Los derechos anteriormente mencionados podrán ejercitarse contactando con Stiga y el DPO en las direcciones indicadas en el punto 1. Le informamos que el Titular podrá pedirle que valide su identidad antes de proceder con respecto a su solicitud.

Stiga se hará cargo de su solicitud y le facilitará, sin demora injustificada y en cualquier caso en el plazo de un mes a partir de la recepción de su solicitud, información sobre las actividades realizadas sobre la base de la misma.

El ejercicio de sus derechos como interesado es gratuito en el sentido del artículo 12 del GDPR. No obstante, en caso de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, el Titular se reserva el derecho de solicitar una compensación razonable, a la luz de los costes administrativos necesarios para gestionar su solicitud, o de negarse a dar curso a su solicitud.

Medición del tamaño de su jardín.
Dibuje el área de su jardín en el mapa y encuentre los productos más adecuados.
Amplíe su propiedad. Haga clic o toque para dibujar un camino alrededor de su jardín para medir el área.