Cookie-Richtlinien

Unsere Website verwendet Cookies, um Ihre Online-Erfahrung zu verbessern. Stiga legt größten Wert auf Ihre Privatsphäre; daher möchten wir Sie in dieser Richtlinie darüber informieren, welche Cookies verwendet und wie sie verwaltet werden.

1 - Wer ist der Datenverantwortliche?


Der Datenverantwortliche ist die Stiga S.p.A. ("Stiga") mit Sitz in 31033 Castelfranco Veneto (TV), Italien, Via del Lavoro 6. Stiga hat einen Datenschutzbeauftragten ("DSB") ernannt, an den Sie sich für die Ausübung Ihrer Rechte sowie für weitere Auskünfte unter den folgenden Adressen wenden können: STIGA S.p.A, DPO office, Via del Lavoro 6, 31033 Castelfranco Veneto, Italien; E-Mail: dpo@stiga.com

 

2 - Was ist ein Cookie?


Wenn Sie eine Website besuchen, kann diese Informationen in Ihrem Browser speichern oder von diesem abrufen, meist mit Hilfe von Cookies.
Ein Cookie ist eine kleine Textdatei mit Informationen (eine Zeichenfolge aus Buchstaben und Zahlen); diese Textdatei wird beim Besuch einer Website von einem Server an einen Browser übertragen und dann vom Browser gespeichert. Die jeweilige ID wird dann bei jeder Anforderung einer Seite vom Server erneut an diesen übertragen.
Die durch Cookies abgerufenen Informationen können Informationen über Sie, Ihre Präferenzen oder Ihr Gerät enthalten oder so verwendet werden, dass die Website so funktioniert, wie Sie es erwarten.
Cookies enthalten in der Regel keine Informationen, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können, aber sie können durch sie eine persönlichere und angenehmere Erfahrung mit der Website haben. Es ist jedoch möglich, dass der Cookie-Aussteller persönliche Daten, die er über Sie gespeichert hat, mit den in den Cookies gespeicherten Daten verknüpft

 

3 - Verschiedene Arten von Cookies

 

First party / third party cookies
Cookies können vom Betreiber der Website, die der Nutzer besucht ("First Party Cookies") oder von anderen Websites ("Third Party Cookies") installiert werden.


Persistent cookies / session cookies
Es gibt Cookies, die bis zu ihrem Ablauf oder ihrer Löschung durch den Nutzer dauerhaft im Gerät des Nutzers gespeichert werden ("persistente Cookies") oder Cookies, die bei Beendigung der Browser-Sitzung oder beim Schließen des Browsers automatisch gelöscht werden ("Session-Cookies").


Technical cookies

Technische Cookies sind solche, die ausschließlich zur Durchführung der elektronischen Kommunikation verwendet werden, oder die für den elektronischen Dienstleister unbedingt erforderlich sind, um den vom Nutzer ausdrücklich gewünschten Dienst bereitzustellen.
Technische Cookies können unterteilt werden in:
• Browsing- und Session-Cookies: Diese Cookies gewährleisten eine ordnungsgemäße Navigation und Nutzung der Website (z.B. den Zugang zu geschützten Bereichen);
• Analyse-Cookies: Diese Cookies ermöglichen es den Website-Betreibern, die Art und Weise der Nutzung ihrer Websites durch die Besucher zu statistischen Zwecken anonym zu überwachen, um so die Funktion der Website zu optimieren und ein besseres Surferlebnis zu bieten;
• funktionale Cookies: Diese Cookies ermöglichen es dem Benutzer, in Abhängigkeit von bestimmten vorher festgelegten Kriterien (z.B. der Sprache) zu surfen, um den angebotenen Service zu verbessern.Diese Cookies sind für die ordnungsgemäße Funktion der Website erforderlich und werden nicht für weitere Zwecke verwendet. 
Ihre vorherige Zustimmung für die Verwendung dieser Cookies IST NICHT ERFORDERLICH.

Profiling cookies
Unsere Website verwendet auch Profiling-Cookies, die entweder von Stiga oder von Dritten gesetzt werden können.
Profiling-Cookies dienen der Erstellung von Benutzerprofilen. Sie werden verwendet, um Anzeigen einzublenden, die den Präferenzen entsprechen, die sich durch die Navigation des Benutzers ergeben haben. Eine Website kann ohne sie funktionieren, ohne das Surferlebnis des Benutzers dabei zu beeinträchtigen.
Ihre vorherige Zustimmung für die Verwendung dieser Cookies IST ERFORDERLICH.

 

4 - Welche Cookies wir auf dieser Website verwenden


Nachfolgend finden Sie eine Auflistung der auf dieser Website verwendeten Cookies und eine Erklärung, wie diese im Einzelnen verwendet werden.

 

Magento 2.X Standard-Cookies

Typ Name Zweck Dauer
Cookies zur Bereitstellung gewünschter Funktionen add_to_cart (Wird von Google Tag Manager verwendet) Erfasst die Produkt-SKU, den Namen, den Preis und die Menge, die aus dem Warenkorb entfernt wurden, und stellt die Informationen für die zukünftige Integration durch Skripte von Drittanbietern bereit,  1 Stunde
Cookies zur Bereitstellung gewünschter Funktionen guest-view Speichert die Bestell-ID, mit der Gastkäufer ihren Bestellstatus abrufen können.  1 Stunde
Cookies zur Bereitstellung gewünschter Funktionen login_redirect Speichert die Zielseite, zu der der Kunde navigiert hat, bevor er zur Anmeldung umgeleitet worden ist.  1 Stunde
Cookies zur Bereitstellung gewünschter Funktionen  mage-banners-cache-storage Speichert Banner-Inhalte lokal zur Verbesserung der Leistung.  1 Stunde
Cookies zur Bereitstellung gewünschter Funktionen  mage-messages Protokolliert Fehlermeldungen und andere Benachrichtigungen, die dem Benutzer angezeigt werden, wie z.B. die Cookie-Zustimmungsmeldungen und verschiedene Fehlermeldungen. Die Nachricht wird aus dem Cookie gelöscht, nachdem sie dem Käufer angezeigt wurde.  1 Stunde
Cookies zur Bereitstellung gewünschter Funktionen  mage-translation-storage  Speichert übersetzte Inhalte auf Wunsch des Kunden.  1 Stunde
Cookies zur Bereitstellung gewünschter Funktionen  product_data_storage  Speichert die Konfiguration für Produktdaten im Zusammenhang mit angesehenen / verglichenen Produkten  1 Stunde
Cookies zur Bereitstellung gewünschter Funktionen  recently_compared_product  Speichert die Produkt-IDs der zuletzt verglichenen Produkte.  1 Stunde
Cookies zur Bereitstellung gewünschter Funktionen  recently_compared_product_previous Speichert Produkt-IDs von zuvor verglichenen Produkten zur einfachen Navigation.  1 Stunde
Cookies zur Bereitstellung gewünschter Funktionen  recently_viewed_product Speichert Produkt-IDs von kürzlich verglichenen Produkten zur einfachen Navigation.  1 Stunde
Cookies zur Bereitstellung gewünschter Funktionen  recently_viewed_product_previous Speichert Produkt-IDs von vormals verglichenen Produkten zur einfachen Navigation.  1 Stunde
Cookies zur Bereitstellung gewünschter Funktionen  remove_from_cart (Wird von Google Tag Manager verwendet) Erfasst die Produkt-SKU, den Namen, den Preis und die Menge, die dem Warenkorb hinzugefügt wurden, und stellt die Informationen für die zukünftige Integration durch Skripte von Drittanbietern bereit.  1 Stunde
Cookies zur Bereitstellung gewünschter Funktionen  stf Speichert die Zeit, zu der Nachrichten, die vom SendFriend-Modul (E-Mail an einen Freund) gesendet wurden.  1 Stunde
Cookies zur Bereitstellung gewünschter Funktionen  X-Magento_Vary Konfigurationseinstellung, die die Leistung bei Verwendung des Varnish Proxy-Cache für statische Inhalte verbessert.  1 Stunde
Persistente Anpassung von Session-Cookies amz_auth_err (Wird von Amazon Pay verwendet) Der Wert "1" zeigt einen Autorisierungsfehler an.  1 Stunde
Persistente Anpassung von Session-Cookies  amz_auth_logout (Wird von Amazon Pay verwendet) Der Wert "1" gibt an, dass der Benutzer abgemeldet werden sollte.  1 Stunde
Persistente Anpassung von Session-Cookies form_key Eine Sicherheitsmaßnahme, die eine zufällige Zeichenfolge an alle Formularvorlagen anhängt, um die Daten vor Cross-Site Request Forgery-Angriffen (CSRF) zu schützen.  1 Stunde
Persistente Anpassung von Session-Cookies mage-cache-sessid Der Wert dieses Cookies löst die Bereinigung des lokalen Cachespeichers aus. Wenn das Cookie von der Backend-Anwendung entfernt wird, bereinigt der Administrator den lokalen Speicher und setzt den Cookie-Wert “wahr&rdquo.  1 Stunde
Persistente Anpassung von Session-Cookies mage-cache-storage Lokale Speicherung von besucherspezifischen Inhalten, was E-Commerce-Funktionen ermöglicht.  1 Stunde
Persistente Anpassung von Session-Cookies mage-cache-storage-section-invalidation Erzwingt die lokale Speicherung bestimmter Inhaltsbereiche, die ungültig gemacht werden sollen.  1 Stunde
Persistente Anpassung von Session-Cookies persistent_shopping_cart Speichert den Schlüssel (ID) des persistenten Warenkorbs, um den Warenkorb für einen anonymen Käufer wiederherstellen zu können.  1 Stunde
Persistente Anpassung von Session-Cookies private_content_version Hängt eine zufällige, eindeutige Zahl und einen Zeitstempel an Seiten mit Kundeninhalten an, um zu verhindern, dass diese auf dem Server zwischengespeichert werden.  1 Stunde
Persistente Anpassung von Session-Cookies section_data_ids Speichert kundenspezifische Informationen zu vom Kunden ausgelösten Aktionen wie z.B. Anzeigen einer Wunschliste, die Überprüfung von Informationen, usw.  1 Stunde
Persistente Anpassung von Session-Cookies store Protokolliert die vom Käufer ausgewählte Shop-Ansicht / Spracheinstellung.  1 Stunde
Persistente Anpassung von Session-Cookies  user_allowed_save_cookie Gibt an, ob ein Kunde der Verwendung von Cookies zugestimmt hat  12 Monate

 

Die Installation von Cookies für Profiling, Retargeting, Analyse und Social Media, die Dritten gehören, sowie jede andere Aktivität im Zusammenhang mit solchen Cookies, einschließlich der Sammlung und Verarbeitung von Informationen, liegt in der Verantwortung dieser Dritten. 
Wenn Sie mehr über derartige Cookies und die Dritten erfahren möchten, die auf die gesammelten Informationen zugreifen können, oder darüber, wie Sie diese deaktivieren können, stehen Ihnen die entsprechenden Datenschutzrichtlinien oder das Deaktivierungsverfahren besagter Dritter mit Klick auf die unten angegebenen Links zur Verfügung.

 

Google Analytics Cookies

Google Universal Analytics - JavaScript-Bibliotheken: gtag.js und analytics.js

Typ Name Zweck Dauer Datenschutzerklärung
Google Universal Analytics Cookies _ga Unterscheidet die Besucher Ihrer Website.  2 Jahre  link
Google Universal Analytics Cookies _gid Unterscheidet die Besucher Ihrer Website.  24 Stunden  link
Google Universal Analytics Cookies gat Wird verwendet, um die Anforderungsrate zu drosseln.  1 Minute  link
Google Universal Analytics Cookies dc_gtm_<property-id> Drosselt die Anforderungsrate, wenn Google Analytics mit Google Tag Manager eingesetzt wird.  1 Minute  link
Google Universal Analytics Cookies AMP_TOKEN Enthält ein Token, das verwendet werden kann, um eine Client-ID vom AMP-Client-ID-Dienst abzurufen. Weitere mögliche Werte sind Opt-out, Inflight Request oder ein Fehler beim Abrufen einer Client-ID von AMP-Client-ID-Dienst.  30 Sekunden bis  1 Jahr  link
Google Universal Analytics Cookies _GAC_<property-id> Enthält kampagnenbezogene Informationen für den Benutzer. Google AdWords-Konvertierungs-Tags lesen dieses Cookie, wenn Google Analytics mit Ihrem AdWords-Konto verknüpft ist.  90 Tage  link

* Wir weisen darauf hin, dass wir die Einwilligung zur Erstellung von Profiling-Cookies 12 Monaten nach deren Erhalt als abgelaufen betrachten, uns jedoch vorbehalten diese Einwilligung zum Nachweis der Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen für die Dauer der geltenden Verjährungsfrist zu protokollieren.

 

5 - Interaktion mit sozialen Netzwerken und externen Plattformen

 

Soziale Plugins für Facebook, Google, YouTube, Instagram, Pinterest und andere werden auf unserer Website verwendet. Für jedes dieser sozialen Netzwerke und andere externe Plattformen wird ein Symbol angezeigt.
Durch Klicken auf diese Symbole interagieren Sie mit diesen sozialen Netzwerken und anderen externen Plattformen. Die von unserer Website erfassten Interaktionen und Informationen unterliegen in jedem Fall den Datenschutzeinstellungen des Benutzers in Bezug auf jedes soziale Netzwerk oder jede externe Plattform; wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die die sozialen Netzwerke und externen Plattformen mit dem Klick auf die jeweilige Schaltfläche erfassen.
Wenn Sie mehr über die Cookies und andere Daten erfahren möchten, die von diesen sozialen Netzwerken und anderen externen Plattformen gesammelt werden können, möchten Sie vielleicht die entsprechenden Datenschutzrichtlinien unter den folgenden Links lesen:
Facebook
Google +
Youtube
Instagram
Pinterest
Indem Sie sich zunächst von den Seiten Ihrer sozialen Netzwerke und externen Plattformen abmelden und die gesetzten Cookies löschen, können Sie verhindern, dass diese während Ihres Besuchs auf unserer Website Informationen über Sie sammeln.

 

6 - Wie man Cookies verwaltet

 

Allgemein

Sie können entscheiden, ob Sie die Speicherung von Cookies zulassen wollen oder nicht, indem Sie den Bereich Einstellungen Ihres Browsers nutzen.
Sollten Sie aber ein oder mehrere technische Cookies deaktivieren, können dadurch bestimmte Funktionen dieser Website beeinträchtigt werden (insbesondere sind Navigations-Cookies für den ordnungsgemäßen Betrieb der grundlegenden Funktionen der Website erforderlich).
Sie können frei entscheiden, ob Sie das Setzen von Profiling-Cookies von Stiga blockieren oder eine zuvor erteilte Einwilligung widerrufen möchten, ohne dass Ihre Möglichkeit, die Website zu besuchen und die entsprechenden Inhalte zu nutzen, davon beeinträchtigt würde.
Die Konfiguration des Browsers in Bezug auf diese Auswahl kann in den Einstellungen Ihres Browsers überprüft und geändert werden. Bitte wählen Sie Ihren Browser aus, um Informationen darüber zu erhalten, wie Sie die entsprechenden Cookie-Einstellungen ändern können.

Chrome
Firefox
Internet Explorer
Opera
Safari

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, laden wir Sie ein, die folgende Adresse zu besuchen: http://www.youronlinechoices.com

 

Third Party und Profiling-Cookies

Ihre Zustimmung ist für die Verwendung von Third Party und Profiling-Cookies erforderlich.
Aus diesem Grund informiert Sie beim Besuch unserer Website ein spezielles Banner, dass (i) unsere Website Profiling-Cookies verwendet, die uns oder Dritten gehören, und dass (ii) wenn Sie das Banner schließen, indem Sie auf die Schaltfläche "AKZEPTIEREN" klicken oder weiter surfen, indem Sie auf ein Element auf der Website außerhalb des Banners klicken oder auf einen anderen Bereich der Website zugreifen, Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung dieser Cookies geben.
Wir werden Ihre Einwilligung (falls erteilt) mittels eines speziellen technischen Cookies protokollieren. Daher wird das Banner über Cookies nicht mehr angezeigt, wenn Sie unsere Website in Zukunft erneut besuchen. Sollten Sie sich entschließen, technische Cookies zu löschen, beachten Sie bitte, dass wir die Dokumentation Ihrer Einwilligung verlieren und Ihnen daher bei Ihrem nächsten Besuch unserer Website das Banner über Cookies erneut angezeigt wird.
Sie können jederzeit frei entscheiden, ob Sie das Setzen von Profiling-Cookies oder der Cookies von Dritten blockieren oder eine zuvor erteilte Einwilligung widerrufen möchten, ohne dass Ihre Möglichkeit, die Website zu besuchen und die entsprechenden Inhalte zu nutzen, davon beeinträchtigt würde.
Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie dies tun können, lesen Sie bitte die Cookie-Richtlinien von Drittanbietern sorgfältig durch, indem Sie den Links in der obigen Tabelle folgen.

 

7. Ausübung Ihrer Rechte

In Bezug auf die in dieser Cookie-Richtlinie beschriebene Verarbeitung dürfen Sie alle in diesem Abschnitt beschriebenen Rechte in Übereinstimmung mit den Artikeln 15 bis 21 der Verordnung (EU) 2016/679 (der „DSGVO“) ausüben. Im einzelnen:

Verwaltung Ihrer Daten - Zugriffsrecht - Artikel 15 der DSGVO: Recht, von dem Datenverantwortlichen eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden oder nicht, und, falls dies der Fall ist, Zugang zu diesen personenbezogenen Daten sowie den folgenden Informationen (auch durch Erhalt einer Kopie derselben) zu erhalten):
a) die Zwecke der Verarbeitung;
b) Kategorien der betroffenen personenbezogener Daten;
c) die Empfänger oder Kategorien von Empfängern, denen die personenbezogenen Daten zugänglich gemacht wurden oder werden;
d) den vorgesehenen Zeitraum, für den die personenbezogenen Daten gespeichert werden, oder die Kriterien, die für die Festlegung dieses Zeitraums zugrunde gelegt werden;
e) es besteht das Recht, vom Datenverantwortlichen die Berichtigung oder Löschung personenbezogener Daten oder die Einschränkung der Verarbeitung personenbezogener Daten des Betroffenen zu verlangen oder dieser Verarbeitung zu widersprechen;
f) das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen;
g) die Quelle der personenbezogenen Daten, falls diese nicht direkt erhoben wurden;
h) das Vorhandensein automatisierter Entscheidungen, einschließlich der Erstellung von Profilen;


Berichtigung unrichtiger oder unvollständiger Informationen - Recht auf Berichtigung - Artikel 16 der DSGVO: das Recht auf unverzügliche Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten oder deren Ergänzung;


• Löschung - Recht auf Löschung - Artikel 17 der DSGVO: das Recht auf die unverzügliche Löschung Ihrer personenbezogenen Daten durch den Datenverantwortlichen, falls:
a) die personenbezogenen Daten nicht länger für die Zwecke benötigt werden, für die sie erhoben oder anderweitig verarbeitet wurden;
b) Sie Ihre Einwilligung widerrufen und es keine sonstige Rechtsgrundlage für die Verarbeitung gibt;
c) Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus berechtigten Gründen widersprechen;
d) die personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden;
e) die personenbezogenen Daten zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung gelöscht werden müssen;
f) die personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit dem Angebot von Diensten der Informationsgesellschaft gemäß Artikel 8 Absatz 1 der DSGVO erhoben wurden.

Wenn Sie eine weitere Verwendung Ihrer Daten durch uns nicht mehr wünschen, können Sie die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten beantragen. Wenn Sie die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, beachten Sie bitte, dass wir Ihre personenbezogenen Daten weiterhin im erforderlichen Umfang speichern und nutzen werden, um unserer gesetzlichen Verpflichtungen oder der Erfüllung einer Pflicht, die im öffentlichen Interesse oder in Ausübung einer dem Datenverantwortlichen übertragenen hoheitlichen Befugnis liegt, oder die der Begründung, Ausübung oder Abwehr von Rechtsansprüchen dient, gerecht zu werden. Beispielsweise können wir einige Ihrer Daten für steuerliche und gesetzliche Berichts- und Prüfungspflichten aufbewahren..


• Beschränkung der Verarbeitung - Recht auf Beschränkung der Verarbeitung – Artikel 18 der DSGVO: Recht, vom Datenverantwortlichen eine Beschränkung der Verarbeitung zu verlangen, wenn:
a) die Richtigkeit der personenbezogenen Daten von Ihnen bestritten wird, für einen Zeitraum, der es dem Datenverantwortlichen ermöglicht, die Richtigkeit der personenbezogenen Daten zu überprüfen;
b) die Verarbeitung rechtswidrig ist und Sie der Löschung der personenbezogenen Daten widersprechen und stattdessen die Beschränkung ihrer Verwendung verlangen;
c) der Datenverantwortliche die personenbezogenen Daten nicht länger für die Verarbeitung benötigt, Sie diese jedoch zur Begründung, Ausübung oder Abwehr von Rechtsansprüchen benötigen;
d) Sie gegen die Verarbeitung gemäß Artikel 21 Absatz 1 der DSGVO Einspruch erhoben haben, bis geprüft wurde, ob die berechtigten Gründe des Datenverantwortlichen Vorrang gegenüber Ihren Rechten haben.


Datenzugriff und -portabilität - Recht auf Portabilität - Artikel 20 der DSGVO: das Recht, vom Datenverantwortlichen die personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und automatisiert verarbeitbaren Format zu erhalten, und das Recht, diese Daten ungehindert an einen anderen Datenverantwortlichen zu übermitteln, wenn die Verarbeitung im Einverständnis und mit automatisierten Mitteln erfolgt. Darüber hinaus besteht das Recht, dass Ihre personenbezogenen Daten direkt vom Datenverantwortlichen an einen anderen Datenverantwortlichen übermittelt werden, sofern dies technisch möglich ist;


• Widerspruchsrecht - Artikel 21 der DSGVO: Recht, jederzeit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf der Rechtsgrundlage des berechtigten Interesses, einschließlich der Profilerstellung, zu widersprechen, es sei denn, es liegen zwingende rechtliche Gründe für die Verarbeitung vor, die den Interessen, Rechte und Freiheiten der betroffenen Person übergeordnet sind oder die der Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dienen.


Beschwerden - eine Beschwerde können Sie bei der zuständigen Datenschutzbehörde einreichen, indem Sie eine Mitteilung an die italienische Datenschutz-Aufsichtsbehörde senden unter Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 Roma, E-Mail: protocollo@pec.gpdp.it.

Die oben genannten Rechte können durch Kontaktaufnahme mit Stiga und dem DSB unter den in Artikel 1 genannten Kontaktdaten ausgeübt werden. Bitte beachten Sie, dass wir Sie bitten können, Ihre Identität zu nachzuweisen, bevor wir weitere Schritte auf Ihre Anfrage hin unternehmen.
Stiga wird sich um Ihre Anfrage kümmern und Ihnen unverzüglich, auf jeden Fall aber innerhalb eines Monats nach Eingang Ihrer Anfrage, Informationen gemäß Ihrer Anfrage über die durchgeführten Aktivitäten zukommen lassen.

Die Ausübung Ihres Rechts als Betroffener ist gemäß Artikel 12 der DSGVO kostenlos. Bei offensichtlich unbegründeten oder übertriebenen Anträgen kann der Datenverantwortliche jedoch angesichts der Verwaltungskosten für die Bearbeitung Ihrer Anträge angemessene Gebühren verlangen oder sich weigern, auf Ihren Antrag einzugehen.